关于整治校园“无主车辆”的通知

发布者:赵海明发布时间:2024-04-22浏览次数:10

全校师生员工:

为进一步优化校园环境和交通秩序,消除潜在安全隐患,学校将对校园内长期无序停放且无人乘骑的废旧自行车、电动车、安装假校园牌照电动车及校园牌照已到期的电动车进行集中清理整治。现将相关事项通知如下:

一、整治范围

1.违规停放或占用疏散通道的非机动车;

2.无校园牌照的电动车、假校园牌照的电动车(包括使用校园车牌与当初登记信息不相符的电动车辆)、校园牌照已到期的电动车;

3.长期停放在校内,落尘较厚的各类废旧非机动车等“僵尸车”。

二、整治时间

    2024423620

三、公示期

2024430日至2024630

四、认领办法与地点

如有被误清理车辆,请车辆所有人于公示期内凭有效证件前往保卫处办公室进行核实认领。公示期结束后,仍然无人认领的车辆,学校将按无主车辆统一处置。

中心校区一期集中停放点:北门内东侧

中心校区二期集中停放点:北门内东侧

东校区集中停放点:9号宿舍楼东侧

五、特别提醒

近期部分商家借机通过各种手段伪造、变造假校园电动车牌在校内师生中销售谋取高额利润,请广大师生员工对此次校园非机动车专项清理整治工作给予监督和配合,监督举报电话(0516-83269110)!

联系人:赵老师,电话:836895676567)。

特此通知,请相互转告!由此给师生员工带来不便,敬请谅解!

     

                                  

                                           保卫处                                                2024423