我校获2021年度全市机关团体企业事业单位内部治安保卫工作“集体三等功”

发布者:陈皎月发布时间:2022-05-25浏览次数:14


近日,徐州市公安局对全市机关团体企业事业单位内部治安保卫组织和保卫人员进行表彰,我校荣获2021年度全市机关团体企业事业单位内部治安保卫工作“集体三等功”。

近年来,在校党委校行政的正确领导、市公安机关的具体指导和全校师生员工的共同努力下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省、市、教育厅有关安全工作的指示精神和工作部署,牢固树立安全发展理念,提高政治站位,强化底线思维和红线意识,确立万无一失责任意识、一失万无忧患意识,不断夯实安全防范基础,大力推进制度措施落实,有效提升校园安全保障和风险化解能力,为构建更高水平的“平安校园”打下坚实基础。

 “集体三等功”的获得是我校继2019年获江苏省内保系统“先进集体”、2020年保卫处获徐州市内保系统“集体三等功”又一殊荣。