徐州市安委会对我校2021年度安全生产工作进行考核

发布者:赵海明发布时间:2021-12-30浏览次数:538


1230日上午,由徐州市应急管理局四级调研员黄建忠任组长的市安全生产目标管理考核组来校考核2021年度安全生产工作。张宁副校长主持会议,校安稳会各领导小组办公室主任出席了会议。

会上,张宁副校长代表学校对考核组的到来表示热烈欢迎,对市级领导部门长期以来予以的关心、指导表示感谢。他先介绍了学校基本情况并指出学校高度重视安全生产工作,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神,完善校园安全防控体系,加强日常安全监管,加大隐患排查整治力度,强化安全宣传教育,加大安全投入,夯实校园安全基础,目前校园安全生产形势整体平稳有序。随后,保卫处处长鲁浩向考核组汇报了学校2021年度的安全生产工作落实情况。

考核组查看了学校安全工作台账,并现场检查了实验室、危化品库、图书馆、宿舍、消防控制室、监控室、配电室、学生食堂等重点部位,随后反馈了检查情况。黄建忠副局长对我校2021年度的安全生产工作给予充分肯定,认为我校高度重视安全工作,认真贯彻落实国家、省、市的安全工作要求,安全工作扎实并有亮点、有特色,安全教育形式多样有效,警校共建成绩显著,较好地完成了2021年度安全生产目标。同时在建立校级安全工作综合台账和应急预案修订规范化等方面提出了一些建议和要求。