关于保卫处开通网上办理业务的通知

[日期:2017-09-02] 来源:徐州工程学院  作者:保卫处 [字体: ]

关于保卫处开通网上办理业务的通知

各部门、各学院:
  为进一步规范工作流程、提高办公效率,为广大教职工提供更加便捷、高效的服务,我部门经过严谨的流程定制、反复测试及修改试运,部分业务已实现网上办理,现将有关事项通知如下:

一、网上办理业务包括:校园机动车通行证申领业务、校内宣传品审批业务、校内监控录像调取申请业务、举办大型活动审批业务、物品出门单申请业务。

二、办理流程:教职工本人通过登陆OA办公系统,至“个人空间”,点击“工作申请”后点“更多”,至保卫处审批栏,填写相关业务申请表单并提交即可。(注:上传文件点击申请表页面上方“插入”即可上传本地文件。)

网上办理业务系统使用过程中有意见或建议请及时反馈保卫处以便进一步完善,提高工作效率。

联系人:李庆

保 卫 处