徐州工程学院召开后勤安全工作领导小组会议

[日期:2017-06-27] 来源:徐州工程学院  作者: 后勤管理处(后勤服务中心) [字体: ]

近日,副校长李苏北在行政楼A201会议室主持召开后勤安全工作领导小组会议。学校相关单位负责人参加会议。

李苏北从总体要求、组织领导、检查重点、阶段任务和工作要求等方面对后勤安全生产工作进行了布置。李苏北强调上下要牢固树立“安全第一”思想,把安全生产摆在更加突出的位置,对照检查重点内容和要求,对职责范围可能存在的安全隐患进行深入全面排查整治;各部门要紧密结合学校工作实际,按照“谁主管、谁负责”的原则,进一步强化责任担当,细化任务分工,认真落实好各阶段任务要求;要把安全生产检查同“安全月”活动紧密结合,紧绷安全弦,守好责任岗,做到不留死角、不留盲区、不留余地,确保安全生产检查工作取得实效。