副校长李苏北带队开展安全检查工作

[日期:2017-06-19] 来源:徐州工程学院  作者:后勤管理处 [字体: ]

613日至14日,副校长李苏北率领我校学生处、保卫处、后勤管理处、实训实验室与设备管理处、信息化中心等相关部门负责人对城南校区、原来园校区、中心校区开展安全检查。

李苏北一行重点围绕三个校区地下室、地下停车场、食堂、宿舍、运动场等人员密集场所消防设备设施和安全通道,深入基层开展安全检查督导工作。在检查过程中,逐项排查安全隐患,对发现的问题现场下达整改通知书,责令限期整改。并实行跟踪督导,确保整改落到实处。

李苏北在检查时指出,各部门要高度重视校园安全工作,相关部门要积极主动、协同配合、齐心协力抓好安全稳定工作,要将检查过程中发现的问题尽快落实整改。李苏北强调,要以此次检查为契机,自觉开展自查行动,务必把各项工作做细、做实,发现问题要及时、整改要彻底,全力保障校园安全无死角,关注全校师生生命财产安全,营造安全稳定的校园环境。