治安简报[2012]第1期

[日期:2012-04-11] 来源:  作者: [字体: ]

 

治安简报

 

 

2012年第1

徐州工程学院保卫处         201246

―――――――――――――――――――――――

关于清明节前学校安全检查情况的通报

 

各部门、各学院:

开学以来,全国部分地区和行业领域安全生产事故频发,我市也发生了多起重大火灾,损失惨重。为了确保我校校园安全,根据分管领导的批示,保卫处于33141组成检查组对城南和中心校区的重点部位进行了安全检查,现将检查中发现且一直未能整改的安全隐患通报如下:

1.中心校区二期各楼宇室内消防栓长期无水,存在重大安全隐患。本学期,校保卫处在向中心校区管委会多次书面通报的同时,先后多次与基建处相关人员协调沟通未果后,保卫处又先后两次给基建处负责人下发《隐患整改通知书》,对方一直拒绝签字,并提出:“如想整改就得去找市政,我没有办法”。

    责任单位:基建处     

2.中心校区二期路灯共计有16盏不亮(具体分布为:二期学生餐厅东侧4盏,东北角1盏,南侧2盏,食堂西侧1盏,教三西停车场3盏,实训楼前1盏,景观湖边1盏,教四东侧1盏,东围墙2盏),给学生晚间安全出行带来不便,存在安全隐患。

     责任单位:基建处      

     3.化学化工学院生物质燃料工程研究中心(原来园校区)内的无水乙醚、三氯甲烷、苯酚等剧毒、麻醉药品随意存放在木质柜子中,未按实验药品管理办法(登记、管理、领用三分离)实施严格管理,存在严重的安全隐患,且室内电线私拉乱接,存在严重的消防隐患。虽经多次通报,至今仍未整改。

 (    责任单位:化学化工学院      )

 

                            

报:全体校领导 

 

 

送:各学院、各部门、各校区

                              

共印50