“江苏省平安校园”考核验收组来我校检查创建工作

[日期:2014-03-20] 来源:  作者:保卫处 [字体: ]

318日,江苏省平安校园创建考核验收组戴长顺处长一行四人来我校检查平安校园创建工作。校领导韩宝平院长、王英伟书记参加工作汇报会。徐州市教育局安稳处处长刘峻、市公安局内保支队副支队长李建明、市公安局内保支队大学保卫科科长王玉刚出席了会议,学校相关部门负责人参加了汇报会。
    
韩院长首先代表校党委、行政对专家组来我校检查江苏省平安校园创建工作表示欢迎,对长期支持、关心我校工作的省教育厅、省公安厅及市教育局、市公安局的领导表示感谢。韩院长请专家组对我校创建工作多提宝贵意见。
    
王书记汇报我校平安校园创建工作。他用直观形象的PPT形式,从领导重视,健全组织、完善预案,强化教育,全员参与,制度保障、创建成效等方面向专家组成员进行了汇报。
    
汇报结束后,专家组分组展开工作。现场检查组依次对我校图书馆、监控中心、食堂、学生公寓等地进行了实地查看,并以问卷调查形式进行了随机调查;台账检查组详细查阅了我校创建江苏省平安校园的工作台帐和有关材料。
    
此次检查,有力促进了我校平安校园创建工作的深入开展。学校将以此为契机,高标准、严要求,进一步做好创建相关工作,全力推进我校平安校园创建工作再上新台阶。