关于徐州工程学院社会治安综合治理委员会更名和调整组成人员的通知

[日期:2012-01-11] 来源:  作者: [字体: ]

各部门、各学院:

为进一步加强学校综合治理工作,根据省、市社会管理综合治理委员会文件精神,结合我校人事变动情况,将徐州工程学院社会治安综合治理委员会更名为徐州工程学院社会管理综合治理委员会,同时调整委员会组成人员现将调整后的委员会成员人员名单公布如下:

任:花长友、韩宝平

副主任:沈超、宋农村、张仲谋、陶柏芳、郝朝军、殷惠光、王英伟

员:(姓氏笔划排序):丁明、马玮、马衍、王文、王世泉、王逢博、王峰、田洪声、刘全德、刘洪玲、刘洋、刘娟、刘燕、孙进、孙建永、孙勤、杜吉林、李苏北、吴长春、吴凯、宋言东、张宁、邵卫旭、邵晓根、周维德、郑忠民、房建洲、孟广梅、赵修平、赵春、赵康民、钟秀琴、姜慧、胡志国、徐峰、徐辉、郭鹏、唐翔、堵锡华、黄传辉、穆静。

委员会下设办公室,设在保卫处,吴凯任办公室主任(兼)。

0一二年一月十日

主题词:社会治安综合治理  更名调整   通知

报:徐州市政法委

送:泉山区政法委、云龙区政法委