校保卫处领导来我院指导工作

[日期:2016-05-17] 来源:徐州工程学院  作者:经济学院 [字体: ]

    为了创建平安校园、加强保卫工作,2016年5月12日上午,校保卫处高文举处长带领城南政保科、治安科、消防安全科负责同志一行4人来到我院,调研学校安全保卫工作。经济学院领导班子参加了座谈会。
  高处长首先介绍了政保科、治安科、消防安全科分管工作及我校平安校园创建情况,认真听取了院领导提出的办公室灭火器配备、办公室窗户安全隐患、保卫工作办事透明度以及宿舍消防安全等问题,并对本月学生宿舍专项检查和政保工作主要安排进行了部署。保卫处领导表示,城南校区教学楼建筑时间久远,确实存在配件不安全、硬件老化、监控不全覆盖等问题,今后将在硬件与软件上双管齐下,确保为广大师生创建一个平安、和谐、文明校园。
  双方表示,今后将加强沟通与交流,互相支持,及时发现政保、治安、消防等方面存在的安全隐患,并将隐患扼杀在摇篮中。我院教师将立足岗位,做好本职工作,积极向保卫工作建言献策,加强师生安全教育管理,同心同德,为创建平安校园做出贡献。