徐州工程学院保卫处简介

[日期:2016-04-18] 来源:徐州工程学院保卫处  作者:保卫处 [字体: ]

党委保卫部、保卫处在学校党委和校行政的领导下认真贯彻、落实、宣传国家的各项法律、法规,加强我院安全稳定管理工作,为培养和造就社会主义事业应用型人才创造良好的育人环境。

多年来,由于学校领导的高度重视,上级业务部门的正确指导,学校各部门的积极配合,学校师生的共同努力,安全稳定工作取得了显著的成绩。多次被省教育厅、省公安厅授予“安全校园”称号;市、区政府授予“综合治理先进集体”的称号。

校保卫处作为江苏省高校保卫学会会员单位,注重扩展省内各高校保卫组织之间的交流。积极开展学科研究,发表保卫学术论文十多篇。依法保护师生的合法权益,热忱为师生员工提供良好的服务是我们应尽的职责。