徐州市高校校园安全检查组莅临我校检查指导

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-10浏览次数:186



59日上午,徐州市高校校园安全检查组一行8人,在徐州市教育局葛友杰处长带领下,莅临我校检查指导校园安全工作。张宁副校长主持会议,学工处、保卫处、后勤处、设备处主要负责人陪同检查。

张宁副校长代表学校对检查组的到来表示热烈欢迎。检查组在听取各部门关于校园安全、食品安全管理、学生安全教育管理、实验室危化品管理等工作的汇报后,分六组对消防安全、电气安全、实验室安全、特种设备安全、燃气安全及三防建设情况等进行现场检查。

反馈会上,检查组对我校严格落实各项安全工作,规范校园安全制度,疫情防控等方面给予高度评价,同时对消防器材维护及保养、实验室标准化建设、危化品使用及管理、线路检修及漏电保护、燃气安全等方面提出意见与建议。

张宁副校长表示,学校将进一步加强隐患排查整治工作,制定整改措施及整改期限,实现闭环管理;不断完善各类应急预案,积极开展安全教育及演练,不断提高我校安全防范水平及各类突发事件的应急处置能力。