保卫处16年5月工作计划

[日期:2016-05-04] 来源:徐州工程学院  作者:保卫处 [字体: ]

1、 组织一次全校各部门安全员培训。培训内容为邀请外校专家以讲座形式进行授课,联系新城区消防中队,在我校中心校区开展一次实地消防演练。演练目的要求消防官兵熟悉为我校的地理、地形、建筑布局等情况,提高突发事件应急能力,同时也使我校教职员工掌握了消防器材的设置和使用状况得到进一步了解。

2、 配合各二级学院密切关注敏感期全校师生的思想动态,确保各类涉稳信息渠道畅通、上报及时,保障校园政治稳定。

3、 组织五月份校园安全检查,本次检查以学生宿舍为主,主要目的为宿舍用电规范、治安管制器具,消防安全设施、学生宿舍突发事件预案等方面。