保卫处2016月度工作重点

[日期:2016-03-10] 来源:徐州工程学院  作者:保卫处 [字体: ]

三月    

1、组织新学期安全检查,排除各类安全隐患,确保新学期学校各项工作的顺利开展。

2、根据省厅建设平安校园要求制定二级学院及重点部门安全工作考核目标,并代表学校与各单位签订安全目标责任状。

四月  

1、 汇总整理、修订我校涉及安全工作的各项规定,文件、预案、制度等。

2、做好校第十三届运动会的安全保卫工作。

五月    

1、组织全校五一安全生产检查。

2、密切关注毕业生思想状况,确保各类涉稳信息渠道畅通、上报及时,保障校园政治稳定。

六月 

1、 做好毕业生离校安全保卫工作。

2、举办以检查、宣传、讲座、签名等活动为形式的安全生产月主题活动。

七月 

1、组织暑假前安全检查,安排暑期值班计划上报学校。

 

八月

1、招标我校安保合同。

九月

1、开展新学期安全检查,及时发现安全隐患,消除不安全因素。

2、做好新生接待安保工作。

十月    

1、联系校团委组织举办全校新生安全知识竞赛。

2、举办预防网络、电信诈骗专项宣传。

十一月 

1、组织以11.9消防日为主题的,以消防演练、消防知识讲座、消防运动会等形式的系列活动

2、组织对使用大功率用电器、违章用电及配电室安全的专项检查。

十二月 

1、充分准备,迎接市安委会对我校的年度安全生产检查。